返回主站

局青年理论学习第三小组集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-09-23信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  9月23日下午,市海渔局青年理论学习第三小组召开学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷。第三小组组长刘畅主持学习会,10名组员全体参会。小组成员刘畅、余钦明、陆艺斌结合自身工作作交流发言。
  会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷的出版,是党和国家政治生活中的一件大事,是党的思想建设上的一件大事。著作集中体现了马克思主义中国化的最新理论成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。著作生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,是更加深刻领会“两个确立”的决定性意义的权威著作。
  会议强调,学习好、领会好、贯彻好《习近平谈治国理政》第四卷,是当前和今后一个时期重要政治任务,作为青年干部,一是要突出政治引领,抓实理论学习;二是要聚焦使命任务,提升工作本领;三是要坚持严字当头,锤炼过硬作风,紧盯全年重点任务,铆足干劲,为推动海洋与渔业经济高质量发展贡献力量。
 
供稿:福州市海洋与渔业局水产处 林桂娇
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏