返回主站

福州市海洋与渔业局召开科级干部转正集体谈话暨廉政谈话会议

发布时间:2022-09-23信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为进一步加强干部教育监督管理,提高干部干事创业的责任感和使命感,筑牢廉洁自律防线,9月22日上午,福州市海洋与渔业局召开科级干部转正集体谈话暨廉政谈话,局党组成员、四级调研员、机关党委书记马祖胜对陈英等3名试用期满转正科级干部进行集体谈话。
  会上,马祖胜指出作为年轻干部拥有最美好的年华、最旺盛的精力、最强健的体魄,要持续加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在新时代新征程上展现新担当新作为,方能不负党、不负人民、不负青春。一要提升政治素养,将加强思想政治建设放在首要位置,先做政治人再做海渔人,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习贯彻党的路线方针政策,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要加强业务学习,到新的岗位,进入新的角色,有许多需要认识掌握、研究解决的问题,需要加强学习,加紧学习,在新的起点上要用更高的标准要求自己,发挥榜样带头作用,不断提高履职能力,更好推动各项工作落地见效。三要坚守廉洁底线,作为领导干部要严格遵守中央八项规定,认真落实省市关于廉洁自律的相关要求,进一步加强作风建设,把好廉洁关,筑牢思想防线,做廉洁自律的表率。
  3位同志随后作了表态发言,纷纷表示,在今后的工作中牢记嘱托、付诸于行,进一步坚定理想信念、认清使命职责、严守纪律规矩,推动自身政治素养提升、能力转型和本领升级,为打响“海上福州”特色品牌、建设海洋经济强市贡献更大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
 
供稿:福州市海洋与渔业局机关党委 余惠敏
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏