返回主站

市海渔局专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-09-22信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  9月22日,市海洋与渔业局召开党组理论学习中心组学习会,围绕《习近平谈治国理政》第四卷开展专题学习研讨,局党组成员结合分管工作作交流发言。党组书记、局长童桂荣主持会议。
  会议指出,在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,深入广泛学习、研讨《习近平谈治国理政》第四卷,对于推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升实现开创工作的新局面,具有重要意义。
  会议强调,要提高政治站位,筑牢政治忠诚。要坚持认认真真读原著学原文、悟原理知原义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当,用心用情感悟这部重要著作中蕴含的坚定信仰信念、鲜明人民立场、卓越政治智慧、强烈历史担当、顽强意志品质,从而深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要立足本职岗位,着力服务大局。要在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过悟原理、明方向、强动力、学方法,把思想和行动统一到党中央重大决策部署及省、市工作安排上来,贯穿到海洋与渔业工作全过程各环节,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要坚持人民至上,增进民生福祉。要进一步强化担当作为,把学习成效体现在为群众办实事上,以“时时放心不下”的责任感,增强“干”的定力、“会”的本领、“实”的作风,落实“四个一线”工作法,在服务基层一线、增进民生福祉中践行海渔人的初心和使命。
 
供稿:福州市海洋与渔业局机关党委 李春妹
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏