返回主站

党建共建签约,携手共同发展

发布时间:2022-09-13信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  为不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建新格局,9月8日上午,福州市海洋与渔业执法支队直属二大队党支部与琯头镇琯街社区党总支签订《党建共建协议书》,促进党建工作共同发展。
  签约仪式上,共建双方分别介绍了本单位的党建工作及本职工作的基本情况,支部书记代表双方签署了党建共建协议。双方一致表态,要认真落实协议内容,坚持以党建为引领,共同搭建“红色桥梁”。通过开展形式多样、内容丰富的共建活动,积极探索党建工作的新模式、新做法,做到共建共享、优势互补,共同激发基层党组织战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,促进双方党建工作的引领水平提升、业务发展提速,奋力谱写党建共建合作新篇章。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队直属二大队 叶礼灿
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏