返回主站

情系社区困难户,中秋慰问暖人心

发布时间:2022-09-13信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 

  在中秋节来临之际,为深入践行社会主义核心价值观,深化近邻党建活动,2022年9月8日,福州市海洋与渔业执法支队党总支书记、政委林胜带队深入仓山区浦江社区,开展“走访慰问送祝福 为民办事践初心”主题中秋慰问活动,给社区困难群众送上节日问候和慰问品。
  活动中,在浦江社区工作人员的陪同下,支队党员干部与5名到场困难群众代表亲切交谈,详细了解他们的家庭生活状况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,勉励他们要树立生活信心,战胜困难、积极生活,并叮嘱他们做好疫情防控,在送上诚挚问候和节日祝福的同时,为每个困难家庭代表发放了牛奶、油、面等慰问品。
  座谈会上,林胜与浦江社区党员、群众一起开展了《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》共学活动,认真学习了习近平总书记在福建工作期间心系人民、关爱人民的事迹,勉励大家要把书中的宝贵精神财富转化为砥砺前行的动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  此次社区活动,不仅体现了支队对社区困难群众的关心关爱,也进一步加强了干部群众之间的沟通交流,凝聚了人心,拉近了干群距离,传递了温暖,弘扬了正能量。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队监督审计科 郑晴
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏