返回主站

执法支队党总支召开党员大会圆满完成换届选举

发布时间:2022-07-27信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
 
  为进一步加强基层党组织建设,7月15日下午,经局机关党委批复同意,中共福州市海洋与渔业执法支队总支部召开换届选举党员大会,选举产生了新一届党总支委员。会议由林绍义同志主持,支队全体党员参加了会议。
  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上首先听取和审议了上一届党总支委员会工作报告,陆振岭同志代表党总支委员会对三年来党建工作开展情况向大会作了报告。
  会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定有序进行,全程接受党员监督。全体参会党员举手表决通过本次党员大会选举办法、监票人和计票人名单,并通过无记名投票方式,差额选举产生了由林胜、陆振岭、朱煌、魏晓春、孙旭明5人组成的新一届党总支委员会。
  选举结束后,新一届党总支委员会召开第一次会议,选举通过林胜同志任党总支书记,陆振岭同志任党总支副书记。
  新一届党总支委员会将以此次换届为新的起点,充分发挥党建引领作用,团结带领全体党员干部,踔厉奋发、笃行不怠,奋力谱写海洋与渔业执法各项工作高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队监督审计科 郑晴
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏