返回主站

市海渔局开展“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育主题党日活动

发布时间:2022-05-31信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
 
  为进一步激发党员干部爱岗敬业、忠诚履职的工作热情,厚植爱国主义情怀,继承和发扬党的优良传统,5月27日,市海渔局机关党委组织青年党员、青年文明号成员赴中国工农红军北上抗日先遣队罗源(百丈)指挥部旧址开展“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育主题党日活动,市海渔局党组成员、副局长、机关党委书记叶居信同志参加活动。
  在指挥部旧址里,在讲解员的带领下,听取了寻怀洲、粟裕、乐少华等革命先烈的英勇斗争事迹,有序的参观了作战沙盘、机要室等,观看了红军在百丈村战斗的沙画视频,感受红军北上抗日的艰巨以及中国革命胜利的来之不易,体会到中国共产党的伟大,激发大家的爱国热情和对党的忠诚坚定信念。紧接着全体党员、团员、青年文明号成员在讲解员的引导下重走红军铁索桥、红军步道,红军步道蜿蜒崎岖,在行走的过程中切身感受到当年红军将士们艰苦的行军路。
  通过此次参观践学,大家一致认为,要学习先辈们艰苦奋斗的革命精神,深刻感悟革命先辈对党忠诚的崇高精神,继承和发扬党的优良传统,践行“马上就办、真抓实干”工作作风,深入实施“提高效率、提升效能、提增效益 ”行动,时刻秉承海渔青年的职责与担当,积极作为,为海洋与渔业事业高质量发展添砖加瓦。
 
供稿:福州市海洋与渔业局机关党委 林秀云
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏