返回主站

福州市海洋与渔业技术中心赴罗源县开展鲍鱼海参养殖培训

发布时间:2022-07-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为持续推动中心党建品牌建设,促进“五个海渔”活动走深走实,畅通基层蹲点服务“最后一公里”,切实为渔民群众排忧解难,近日,福州市海洋与渔业技术中心副主任杨铭应邀赴罗源县鉴江镇为渔民群众现场授课。
  在鉴江镇政府和鉴江镇海上现场,杨铭结合当地实际情况就鲍鱼和仿刺参的养殖技术,逐一进行了深入浅出的讲授,并针对养殖户在生产过程中存在的问题进行了细致的解答。
  此次鲍鱼海参养殖培训班由福州市妇联与罗源县鉴江镇政府联合组织,旨在提升鲍鱼海参养殖户养殖技术能力,促进我市水产养殖水平。通过培训,有效提升了相关养殖人员的从业能力,得到了渔民群众的一致好评,为我市的渔业增产、渔民增收,渔业高质量发展作出应有的贡献。
 
供稿:福州市海洋与渔业技术中心 叶青
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏