返回主站

陈国生赴罗源开展一线蹲点服务以及渔业安全生产专项大检查暨伏季休渔督导工作

发布时间:2022-05-27信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为推进“五个海渔”建设,同时做好渔业安全监管工作,确保我市今年休渔工作有序进行,5月26日,市海洋与渔业局党组成员、总工程师陈国生带领市海洋与渔业技术中心副主任王洪城、杨铭等一行深入罗源县,督导调研2022年海洋与渔业重点工作,同时开展渔业安全生产专项大检查暨伏季休渔督导工作。罗源县海洋与渔业局副局长兰银喜等有关人员陪同督导检查。
  督导组一行赴罗源碧里现场察看了海上浮球升级改造、捕捞渔船在港等情况,并通过现场交流,详细了解了海上养殖转型升级、超规划养殖反弹、渔业安全生产及伏季休渔等工作开展情况。
  陈国生强调,罗源县务必切实抓好海上养殖转型升级、超规划养殖反弹等渔业重点工作,确保按照省、市要求的时间节点完成;同时,要按照渔业安全生产专项大检查暨伏季休渔工作有关要求,进一步增强管理人员安全监管意识,切实抓好安全生产工作落实。
 
供稿:福州市海洋与渔业局水产处 林洁梅
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏