返回主站

林燕忠带队赴福州海警局开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2022-07-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  “八一”建军节即将来临之际,市海渔局党组成员、副局长林燕忠、执法支队支队长林步达带队前往共建单位福州海警局开展“八一”走访慰问活动,并进行军地座谈,共叙军民情,共护海洋蓝。
  走访慰问期间,林燕忠一行参观了海警局的营区建设,并开展军地座谈。林燕忠首先向福州海警局官兵致以节日问候,并表示,长期以来福州海警局官兵与福州市海洋与渔业执法支队在海上并肩战斗,共同担负着维护渔业安全生产、海上疫情防控、保护海洋资源和生态环境等各项使命任务,希望福州海警局官兵充分发扬部队的优良传统作风,加强与执法支队执法协作,护航福州海洋经济建设。林步达也指出,一直以来,执法支队与福州海警局有很好的协作执法传统,希望继续深化军地联动执法,在更多领域和更深层次地开展联合执法,共同守护福州海区的“海洋蓝”。福州海警局局长施艺勇详细介绍了部队营区的建设和日常工作训练的情况,对地方的兄弟单位来访慰问表示由衷的感谢,同时表示,打击海上违法行为是海警义不容辞的责任,将加强与地方的执法力量协作,切实保护好海洋资源和生态环境。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队监督审计科
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏