返回主站

2022年福州市渔工、渔船保险为民办实事项目提前完成

发布时间:2022-09-14信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
  据统计,截止8月31日,福州全市已办理渔工保险11760人,渔船保险1068艘,提前完成福州市委、市政府年初联合下发了《关于开展2022年为民办实事工作的通知》关于“加大社会保障力度项目——全市完成渔工保险10000名、渔船保险900艘”目标任务。 
  “渔工渔船保险”为民办实事项目一确定,市海洋渔业局高度重视,局分管领导迅速组织相关处室将目标任务进行分解,明确责任机构、完成时限和工作任务,要求按照各县、(市)区细化工作任务,制定工作计划,确保任务目标有责任部门承接、专人负责,全市各级渔业互保机构各尽其责、相互配合,形成合力。同时,在市财政局的大力支持下,联合印发《关于做好渔业互助保险工作的通知》,通过加强组织领导、加强宣传推广、强化风险防范、落实财政补贴等手段扎实推进项目落实、落细。
 
供稿:互保办 江辉
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏