返回主站

我局组织召开全市第三季度渔业安全生产暨海上疫情防控工作部署视频会

发布时间:2022-07-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神和省局、市委市政府对海上疫情防控工作的部署要求,7月28日,福州市海洋与渔业局副局长林燕忠主持召开全市第三季度渔业安全生产暨海上疫情防控工作部署视频会。
  会议首先收听收看全省第三季度渔业安全生产暨海上疫情防控工作部署视频会。随后,林燕忠对当前渔业安全生产、海上疫情防控面临的形势和存在的突出问题进行分析,并部署当前和下阶段工作措施。
  林燕忠强调,要保持高度警醒,认清近期渔业安全生产形势。要聚焦渔船组织化建设、渔船安全生产标准化、插卡式AIS安装、船员培训、防汛防台、执法检查、宣传教育等关键关节,抓实抓细抓牢渔业安全生产工作。要筑牢疫情防线,严格落实进出港报告、人员信息比对、人货定点上岸、上岸后核酸检测等措施。确保渔业安全生产形势稳定向好,确保实现“不落一船、不漏一人”目标,以优异成绩迎接二十大顺利召开。
 
供稿:福州市海洋与渔业局渔船渔港与防灾减灾处 林荣骁
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏