返回主站

市海渔局赴晋安、仓山开展渔业安全生产专项大检查暨伏休督导工作

发布时间:2022-05-31信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 

  为做好渔业安全监管工作,确保我市休渔工作有序进行,5月27日,福州市海洋与渔业局党组成员、四级调研员马祖胜带队赴晋安、仓山开展渔业安全生产专项大检查暨伏休督导工作。相关区农业农村局领导陪同督导检查。
  督导组先后听取了晋安、仓山区关于2022年渔业安全生产工作开展情况的汇报,查看了有关内业资料,并对各区开展渔业安全生产专项大检查自查情况、安全风险隐患排查整治情况及伏季休渔监管情况等,进行了检查指导。随后,督导组前往临江街道菖蒲水闸实地查看渔船停泊、避风及救生、消防安全设备落实情况。督导组充分肯定了各区所做的安全工作,同时要求绷紧安全生产这根弦,克服麻痹大意和侥幸心理,并强调要进一步提升渔民安全意识,加强渔船安全生产监管,切实杜绝或减少安全事故发生。
 
供稿:福州市海洋与渔业局法规处 房坚辉
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏