返回主站

关于购买“十三五”福州市海洋经济创新发展示范项目评审咨询服务的公告

发布时间:2017-03-27信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

 福州市海洋与渔业局对十三五福州市海洋经济创新发展示范项目评审咨询服务组织询价采购,现欢迎有资质的咨询评估机构前来参加。

  1、项目名称:十三五福州市海洋经济创新发展示范项目评审咨询服务。

  2、采购内容及要求

合同包

品目号

采购项目名称

数量简要规格描述或项目基本概况

预算金额(元)

1

1

十三五福州市海洋经济创新发展示范项目评审咨询服务

服务原则:评审应当遵循独立性、客观性、科学性、公正性原则,投标人应当独立、公正的执行业务等,具体详见询价文件。

264300

  3、询价文件的获取:凡符合评审咨询资格要求的供应商,请于20173 27 日至3 31每日上午 8:30 时至1200 时,下午14:30 时至1800 时到福州市海洋与渔业局报名,领取询价文件,逾期不予受理。

  4提交资料时间:请具有相关资质的公司或机构于41日下午下班前,按照询价文件要求提交资料包括营业执照复印件、估价单和服务方案估价单密封、营业执照复印件加盖印章,逾期送达的或不符合规定格式的资料不予受理 

  5资料提交地址:东部办公区6栋529室

  6、联系人:甘如彦    联系电话:83962505

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏