返回主站

1月诚信案例

发布时间:2018-01-19信息来源:海渔局字号:【】【】【

近日,渔民何先生受他人委托来市行政服务中心海渔局窗口申请《船网工具指标批准书》,在审核材料时,经办人员发现何先生提供的捕捞许可证复印件没有盖一致章,但是渔民何先生又着急需要这份文件。经协商,海渔局窗口同意办理《船网工具指标批准书》,但是先提供复印件,待渔民何先生提供盖过一致章的捕捞许可证或者原件,我们才提供原件给他。两天之后,渔民何先生就提供了原件给我们进行核对。

渔民何先生信守承诺,在约定时间内提供了《捕捞许可证》原件供我们审核,窗口随即按承诺时限发放了《渔业船网工具指标批准书》,渔民对窗口诚信服务感到满意,双方诚实守信的行为让申请人享受了高效办事的便利。

 

 

                             福州市海洋与渔业局

                               2018119

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏