返回主站

福清市海洋与边防部门开展联合执法 打击各类违法用海行为

发布时间:2017-02-20信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

 

 

  为持续打造福建海洋‘蓝剑’执法品牌,严厉打击各类海洋与渔业违法违规行为,切实维护正常的用海秩序,福清市海洋与渔业局联合边防大队共同组织开展2017年第一次海上联合执法行动。

  2月17日上午,福清市海洋与渔业执法人员联合莲峰边防派出所民警对高山湾海域开展联合执法。联合执法人员通过登临检查、证件核查核对等方式,对查获的违规船舶、船员进行调查处理。此次执法行动共出动执法人员11人,执法船艇2艘,历经3个多小时,查获违法采砂船1艘,目前该案件正在调查处理当中。

  通过此次联合行动,加强了部门协作,加大了对福清海域违法采砂用海行为的查处力度,有效震慑了在该海域从事违法采砂用海等各类海洋与渔业违法违规行为,为构建“平安福清”海域和地方海洋经济的快速、健康、持续发展创造良好的海上安全环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:福清市海洋与渔业局 洪卫民

责编:林莹 

附件下载

打印】【关闭】【收藏