返回主站

连江县开展海洋行政违法案件会审会

发布时间:2017-03-03信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

 

  为规范海洋行政处罚的实施,保证海洋行政违法案件客观、公证合理,2017年3月1日上午,连江县海洋与渔业局召开“黄岐镇赤澳村民委员会未取得海域使用权实施违法填海行政处罚案”等三起海洋行政违法案件会审会,中国海监福州市支队领导、连江县海洋行政主管部门有关机构人员参加了会议,与会人员一致认为案件违法事实清楚,证据充分,适用法律正确,程序合法,悉数赞同办案人员提出的处罚意见。

  通过海洋行政违法案件的及时查处能有效杜绝违法、违规用海的行为,营造依法用海、依法管海的良好氛围。同时,我大队将积极探索海洋执法新思路,将涉嫌违法占用海域行为纳入属地政府“两违”清理范畴,及时有效遏制违法行为,维护海洋的合理开发与利用。

 

 

 

 

 

 

 

作者:连江县海洋与渔业局 林孝立

责编:林莹 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏