返回主站

福州市海洋与渔业局-自由裁量-渔业(四)

发布时间:2020-08-03信息来源:海渔局字号:【】【】【

147 FZ01HY-CF-0147     雇用不符合从业条件的人员上船作业     《福建省渔港和渔业船舶管理条例》第四十一条:违反本条例第三十条规定,雇用不符合从业条件的人员上船作业的,责令改正,并可按照每雇用一人罚款一千元对船舶经营者予以处罚。 雇用不符合从业条件的人员上船作业的     责令改正,按照每人1000元对船舶经营者处以罚款。
148 FZ01HY-CF-0148     临水作业人员不穿救生衣     《福建省渔港和渔业船舶管理条例》第四十二条第二款:违反本条例第三十二条规定,作业人员进行临水作业不穿着救生衣的,责令改正,并可按照每人一百元对船舶经营者处以罚款。 作业人员进行临水作业不穿着救生衣的     责令改正,按照每人100元对船舶经营者处以罚款。

附件下载

打印】【关闭】【收藏