返回主站

鳌峰洲码头电力与消防工程邀请投标公告

发布时间:2018-10-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

福州市海洋与渔业执法支队所属的鳌峰洲码头电力与消防工程拟采用邀请招投标的方式进行项目招投标,现邀请具有资质的工程单位参加投标。   

一、项目名称  

鳌峰洲码头电力与消防  

二、项目要求 

项目固定控制价92276元以下。 

三、报名单位资格要求  

1.投标报名单位须具备有效的不低于建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。(无本招标项目需要资质的项目,从其规定);  

2.投标单位拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需要资质的项目,从其规定);  

3.本招标项目 不接受联合体报名投标;  

4.提供法人代表人授权委托书及法人代表人授权代表身份证复印件;  

5.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

6.参加本次邀请招标单位前三年内,在经营活动中无重大违法记录;  

四、领取文件的时间及方式 

凡具备上述资格并对本项目感兴趣的单位,请携带企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证(以上证件复印件加盖公章)、被授权人身份证原件和法人授权委托书原件于2018年11月1日至2018年11月2日,每日08:30-12:00时和14:30-17:30时,到福州市海洋与渔业执法支队直属四大队(地址:台江区江滨中大道君临闽江外渔政码头)领取文件。 

五、投递文件起止时间、地点  

文件递交时间:必须于2018年11月12日15:00前,逾期送达或未签名将予以拒收。  

地点:福州市海洋与渔业执法支队会议室(仓山区东部办公区5号楼4楼小会议室)。  

六、开标时间 

开标时间:2018年11月12日星期一下午15:30。 

开标地点:福州市海洋与渔业执法支队会议室(仓山区东部办公区5号楼4楼小会议室)。 

七、中标单位选定方式   

由支队有关领导和处室负责人进行集体评价,择优选定。   

八、业务咨询  

采购人:福州市海洋与渔业执法支队  

地址:台江区江滨中大道君临闽江外渔政码头  

联系人:齐忠华 电话:13358263069  

 

 

福州市海洋与渔业执法支队

 

2018年10月29日 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏