返回主站

2017年渔业周· 渔博会福建现代渔业展示馆设计与布展项目邀标公告

发布时间:2017-06-20信息来源:海渔局字号:【】【】【

   2017海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会将于2017630日至72日在福州海峡国际会展中心举办。福建现代渔业展示馆是本届渔业周·渔博会的重要展馆之一,为更好地宣传推介福建现代渔业发展成果,此次福建现代渔业展示馆设计与布展项目拟采取邀标方式,邀请福州地区有资质、有实力的会议展览、广告艺术等企业参与投标。现将具体内容公告如下:

一、项目名称

2017年渔业周· 渔博会福建现代渔业展示馆设计与布展

二、项目要求

采取新颖的设计理念,用现代的展示材料及动感的照明灯光,生动活泼地展示福建现代渔业发展成果。采用简洁大方、线条明快的形式营造展馆的整体氛围,同时考虑结构的安全和空间的利用。面积270㎡,项目固定控制价250,000元。

三、邀标时间
  1、邀标发布时间:2017620(星期三)
  2、报名截止时间:2017626(星期一)

  四、投标地点
  福州市仓山区南江滨西大道1936号楼416会议室。
  五、邀标对象基本资格标准
  1、必须是经国家工商行政管理部门核准登记注册,允许经营广告、会议展览、广告艺术类的具有法人资质的企业;
  2、必须有良好的财务状况;
  3、必须具有专业设计、制作的人才队伍以及现场搭建施工队伍;
  4、具有承接会展活动展馆布置和组织管理经验。
       六、报名方式

请投标单位于2017626日(工作日上午8:3012:00,下午3:0017:00)前到福州市海洋与渔业局申请资格预审,并提供有效的工商营业执照、税务登记证、法定代表人身份证、授权委托书、受委托人身份证等原件、复印件(加盖投标单位公章)。福州市海洋与渔业局对投标单位进行审查,确定符合条件的投标单位将通知投标单位按期提交方案参评。

    七、评标方式

本项目于201762617:30举行开标。采取公开答辩方式,并由专家评分,依据分数高低审定中标单位。

 

  联系人:韩英亮       电 话:83501305   

 传真:83501305

   

福州市海洋与渔业局

2017620

附件下载

打印】【关闭】【收藏