返回主站

支队党总支开展“再学习、再调研、再落实”活动暨传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

发布时间:2021-04-22信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  2021年4月20日,福州市海洋与渔业执法支队党总支书记、支队长林步达带队赴直属二大队,深入传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,并结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,与党员干部一起谋划思路、落细措施,共同推动习近平总书记重要讲话精神在支队落地生根、开花结果。
  会议传达学习了《中共福州市委关于认真学习宣传贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神的通知》文件精神,听取了直属二大队今年以来党建与业务相结合方面的工作汇报。
  林步达对直属二大队今年以来的工作给予了肯定,强调要深入学习领会习近平总书记来闽考察重要讲话精神的实质和核心要义,精心组织、扎实开展,确保党史学习教育有力有序推进。他提出三点要求:一要提高站位,学深悟透。要持续深入学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,主动融入党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二要对标对表,落细落实。聚焦“四个更大”新要求,着力在强化伏季休渔监管、保障水产品质量安全、推动党建与业务深度融合和提升船检便民惠民等方面下功夫,把习近平总书记对福建的工作要求和殷切希望逐步变为现实;三要加强领导,强化担当。党员干部要强化政治责任和政治担当,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动贯彻落实工作取得新成效,奋力推进“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队监督审计科 郑晴
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏