返回主站

党员活动日:重温红色记忆 传承红色精神

发布时间:2018-12-20信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  为了纪念中国改革开放四十周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月19日,中共福州市海洋与渔业执法支队党总支组织全体党员赴长乐区江田镇南阳村红色教育基地——中共福建省委旧址参观学习,开展“党员活动日”活动,重温入党誓词,追寻先辈足迹,接受党性洗礼。

  党员们瞻仰了长乐地下党革命烈士纪念碑,参观了省委南阳旧址陈列室和长乐革命史馆,认真聆听了党伟大的长征史以及我省悠长光荣的革命史,感受了伟大的长征精神以及革命先辈们艰苦卓绝的斗争历程。

  参观结束后,大家感触很深,纷纷表示要继承革命文化,把革命先辈留下的红色基因渗进血液、浸入心扉,努力做到不忘初心,砥砺前行,立足岗位,勇于奉献,奋力践行新时代新担当新作为,为海洋与渔业执法事业作出新的更大贡献。

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 董峥

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏