返回主站

党员进社区 点亮“微心愿” 情暖老人心

发布时间:2018-10-26信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  为弘扬中华民族“尊老敬老爱老”优良传统,密切党员干部与社区居民的联系,发扬党员先锋模范作用,传递正能量。在重阳节期间,福州支队直属三大队党员干部走进闽都社区,与社区共同举办了“九九重阳、孝老爱亲” 微心愿活动,以此帮助困难老人和温暖他们的心灵。

  活动中,直属三大队党员代表与老人进行了亲切的座谈,详细了解老人们的生活近况、认真倾听了他们的心声,向老人们表达重阳节祝福。社区老人也表示:“这个活动特别有意义,感谢组织和党员志愿者对我们老人的关怀!”。党员干部还以拉家常的方式,和老人们聊起了社区的治安情况。老人们普遍表示社区和谐友爱,邻里互帮互助,居住在闽都社区很有安全感。通过社区多样化的宣传,老人们普遍对社区的平安建设有所了解,对社区的执法工作没有不满意的地方。直属三大队党员代表还将事先准备好的微心愿礼物送到老人的手中,在场的每一个人都露出了幸福的笑脸。

  此次活动以“微心愿”为依托,不仅为社区老人带去了关爱和温暖,同时也进一步增强了在职党员服务群众的责任感。参与活动的党员纷纷表示,此次活动非常有意义,希望能一如既往地开展下去,帮助更多需要帮助的人。

 

 

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 陈路瑜

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏