返回主站

福州市海洋与渔业执法支队招聘编外人员公告

发布时间:2021-12-09信息来源:海渔局字号:【】【】【

 因工作需要,福州市海洋与渔业执法支队面向社会公开招聘人员1名,实行编外聘用,现将有关事项公告如下:

  一、岗位要求及工资待遇

报考人员必须具有中华人民共和国国籍、遵守宪法和法律;具有良好的职业道德和社会公德;热爱海洋与渔业工作,身体健康;曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

具体岗位要求:

年龄40周岁以下,专科及以上学历,具有文字功底或文秘相关专业,计算机二级以上,最低服务年限2年,工作地点:东部办公区,主要从事文职及会务辅助工作。

受聘人员试用期一个月,试用期满经考核合格的,正式签订派遣劳动合同,月工资3300元,并按有关规定办理五险一金。  
    二、报名方式

  1、报名方式:网络报名,不接受现场报名

  2、联系人:李女士   联系电话:88080219

  3、报名材料:参加竞聘的人员将报名表、本人身份证、学历证书、其他相关证件发至邮箱hy88080217@163.com请将文件压缩成压缩包(以姓名命名)。经资格审查合格的将以电话的形式通知进入笔试面试环节,并请携带相关证件到我队核验。

  4、报名时间:2021年12月9日至 2021年12月17日上班时间。

附件下载

打印】【关闭】【收藏