返回主站

福州市海洋与渔业执法支队招聘编外海上执法协管人员公告

发布时间:2018-06-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

因工作需要,福州市海洋与渔业执法支队面向社会公开招聘海上执法协管人员1名,实行编外聘用,现将有关事项公告如下:

一、岗位要求

报考人员必须具有中华人民共和国国籍、遵守宪法和法律;具有良好的职业道德和社会公德;热爱海洋与渔业工作,身体健康;曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

具体岗位要求:年龄35周岁以下,大专及以上学历,具有文字功底,能熟练操作电脑,主要从事文员工作。

二、工资待遇

月工资2800元,受聘人员试用期三个月,试用期满经考核合格的,正式签订劳动合同并按有关规定由用人单位办理五险一金。

三、报名方式

1、报名单位:福州市海洋与渔业执法支队

2、报名地址:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区5号楼462室

3、联系人:陈女士 联系电话:88080219

4、报名材料:参加竞聘的人员持本人身份证、户口簿、学历证书、其他相关证件的原件以及复印件1份、近期1寸彩色照片1张,到福州市海洋与渔业执法支队报名,填写报名登记表。

5、报名时间:2018年7月2日至 2018年7月6日上班时间。

附件下载

打印】【关闭】【收藏