返回主站

福州市海洋与渔业执法支队招聘编外海上执法协管人员公告

发布时间:2016-05-23信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

因工作需要,福州市海洋与渔业执法支队面向社会公开招聘海上执法协管人员水手1名,实行编外聘用,现将有关事项公告如下:

一、岗位要求及工资待遇

报考人员必须具有中华人民共和国国籍、遵守宪法和法律;具有良好的职业道德和社会公德;热爱海洋与渔业工作,身体健康;曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。具体岗位要求:男性,35周岁以下,高中以上学历(含高中),会游泳,身体健康,无传染病,符合海上执法工作要求,退伍军人、有海上工作经历者优先。月工资2300元,受聘人员试用期三个月,试用期满经考核合格的,正式签订劳动合同并按有关规定由用人单位办理五险一金。正式聘用后除上述工资外还有船员伙食费、出海补贴费和政策性奖金等福利待遇。

二、报名方式

1、报名单位:福州市海洋与渔业执法支队

2、报名地址:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区5号楼462室

3、联系人:陈女士       联系电话:88080219

4、报名材料:参加竞聘的人员持本人身份证、户口簿、学历证书、其他相关证件的原件以及复印件1份、近期1寸同底彩色照片1张,到福州市海洋与渔业执法支队报名,填写报名登记表。

5、报名时间:2016年5月23日至 2016年5月27日上班时间。

附件下载

打印】【关闭】【收藏