返回主站

严守纪律规矩,永葆敬畏之心——支队直属三大队支部书记上党课

发布时间:2022-06-30信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  为切实抓牢抓实党员干部经常性教育,牢固树立党员干部纪律规矩意识,增强守纪律、讲规矩的行动自觉,6月27日,福州市海洋与渔业执法支队直属三大队党支部组织召开全体党员干部警示教育会。
  会上,支部书记朱煌以《严守纪律规矩,永葆敬畏之心》为题,从三个方面进行讲解,一是什么是党的纪律和党的规矩;二是为什么要严守纪律规矩;三是如何做好严守党的纪律和党的规矩。“欲知平直,则必准绳”、“不以规矩,不成方圆”。朱煌书记用一句句朴素简单的名言,给每一位党员干部上了一堂入脑、入心的党课。
  党课上,朱煌强调:党员干部要始终坚持讲政治守纪律守规矩,带头学规,让纪律规矩入脑驻心。要坚定理想信念,增强党的意识,在大是大非问题上旗帜鲜明,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责,心中有戒。党员干部要从严执行党的纪律,维护党的权威,增强政治责任和岗位担当。守住底线,不破红线,永葆共产党人政治本色,在“清廉海渔”建设中走前头做表率。党员干部要自觉遵守生活纪律,加强自身修养,接受先进文化熏陶,做到怀德自重、清廉自守、修身慎行,树立良好的公仆形象。
  党课后,支队直属三大队全体党员重温了入党誓词。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队直属三大队 柯清广
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏