返回主站

正青春,去学习——技术中心召开青年理论学习小组动员会暨第一次学习会

发布时间:2022-04-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  今年是党的二十大召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年,为推动青年干部在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,市海洋与渔业技术中心成立了青年理论学习小组。4月29日,在五四青年节来临之前,青年理论学习小组召开了动员会暨第一次学习会,党支部书记吴和庆和副书记杨铭到会学习并指导。
  会上,杨铭就 《关于成立福州市海洋与渔业技术中心青年理论学习小组的通知》作动员部署,重点强调了学习重点、学习形式和学习要求,激发大家的学习兴趣;吴和庆带领小组学习了习近平总书记在2022年春季中央党校中青年干部培训班开班式重要讲话精神,并对今后学习提相关要求。
  吴和庆强调,全体青年干部要重视理论学习,珍惜并借助这个平台,及时学习党的最新理论成果,切实强化理论武装,进一步增强政治定力,同时加强实践锻炼,提高工作能力,不断在工作中历练本领,能针对性地思考海渔工作实践中的重点、难点、热点问题,提升分析问题、解决问题的能力。
 
供稿:福州市海洋与渔业技术中心 林艺
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏