返回主站

支队直属三大队召开节前廉政提醒谈话会议

发布时间:2022-04-29信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  4月27日上午,市海洋与渔业执法支队直属三大队召开五一、端午节前廉政谈话提醒会议。会议由直属三大队教导员朱煌主持,直属三大队全体干部职工参加会议。
  会上,朱煌组织全体干部职工集中学习了福州市委市政府《福州市马上就办、真抓实干若干规定》、《关于推动党员学习教育常态化长效化的意见》、市局党组《深入开展创五星支部(处室)建五个海渔活动的实施方案》等文件精神,同时传达了驻市农业农村局纪检监察组关于2022年五一端午期间开展四风问题监督检查的通知与提示函内容。随后,全体干部职工观看了家风教育廉政警示片。
  节假日是防范“四风”反弹的重要节点,朱煌强调,一是做到过节不忘纪律、过节不忘防控、过节不忘责任,节假日期间带头不聚集,努力营造廉洁、节俭过节的浓厚氛围;二是严格执行规定,切实做到令行禁止,自觉抵制各种不良风气的侵蚀;三是全体干部职工要严格要求自己,严格遵守相关廉洁自律规章制度,过一个清正廉洁的节日。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队直属三大队 韦琳
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏