返回主站

技术中心参加省局“纳百川”读书会

发布时间:2021-04-30信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  4月27日晚,福州市海洋与渔业技术中心高工翁蓁洲、李正华应邀参加了省局第87期“纳百川”——“观‘潮’起‘潮’落,护渔区安定”专场读书会,共同交流探讨赤潮监测与减灾防控工作。
  会上,李正华以“多学科合作,多部室联动——积极应对海区赤潮”为题,分享了赤潮监测故事,展示了基层队伍在赤潮防控工作中的作用与成效。省局领导对技术中心在赤潮防范方面的措施与成效予以肯定。
  目前正值我市赤潮高发期,做好赤潮防灾减灾,对保障渔业生产和群众健康安全具有重要意义。技术中心将进一步提升赤潮灾害防控能力,在省、市局的统一部署下,继续做好赤潮监测与减灾防控工作,为我省海洋生态环境和海水养殖业保驾护航。
 
供稿:福州市海洋与渔业技术中心
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏