返回主站

福州市海洋与渔业局与站前社区开展2020年党建共驻共建活动

发布时间:2020-01-16信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
 
  春节将至,为了深化共驻共建活动,让共建社区的困难党员和群众有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。
  1月15日,机关党委书记陈如祥同志带领有关负责同志一行5人来到晋安区茶园街道,与晋安区茶园街道站前社区党总支开展共驻共建活动。一是召开2020年党建联席会议。会议总结了2019年社区共建共治工作情况,并对2020年共建工作进行了安排部署。二是开展困难党员群众慰问。在站前社区党支部书记施丹同志的带领下,我局走访慰问了共建社区的10户困难党员群众。陈如祥书记与社区困难党员和群众进行了亲切交谈,详细了解他们的身体健康和生活状况,向他们送上慰问金,并致以新春的祝福。困难党员群众对组织的关心纷纷表示感谢。三是参观全国首个火车站党建联盟大型服务点“八闽第一站”,实地全方位了解党群服务阵地。

附件下载

打印】【关闭】【收藏