返回主站

我局召开春节前廉政教育专题会议

发布时间:2020-01-21信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为进一步强化春节期间党风廉政建设,营造廉洁过节的良好氛围,1月21日上午,我局组织召开了春节前廉政教育专题会议,会议由局党组书记、局长林海华主持,局机关全体党员干部、下属事业单位班子成员及基层党组织书记参加会议。
 
 
  会议集中学习了十九届中央纪委四次全会精神,通报了市纪委《关于对四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并就春节期间工作作风和工作纪律进行再提醒、再强调。会议要求:一是要强化责任担当。局领导班子成员、各单位各处室负责人要认真履行“一岗双责”,扛起全面从严治党、加强党风廉政建设的政治责任,加强对分管部门的干部教育管理;二是要强化纪律意识、规矩意识,严格遵守中央八项规定坚决做到明敬畏有所止;三是要坚持严以律已。崇廉拒腐,持之以恒反对“四风”,自觉抵制各种歪风邪气,文明节俭廉洁过年。

附件下载

打印】【关闭】【收藏