返回主站

市海洋与渔业局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-12信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  12月5日上午,市海洋与渔业局党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由党组书记、局长林海华主持。会上,局党组成员、总工程师陈国生通报了专题民主生活会准备工作情况;党组成员、副局长陈明东通报了2018年民主生活会整改落实情况;党组成员、四级调研员马祖胜通报了专题民主生活会会前征求意见情况;党组书记、局长林海华代表局领导班子作对照检查,明确提出了开展批评和自我批评的要求,并带头作自我检视剖析,接受其他党组成员的批评并表态发言。其他党组成员逐一进行个人检视剖析、接受批评并表态发言。
  市委第五巡回指导组副组长陈朱清充分肯定了局党组专题民主生活会的召开成效,并对民主生活会会后的工作提出四点要求:一是持续深化理论武装,要不断将学习习近平新时代中国特色社会主义思想引入深入;二是落实落细会后整改工作,制定整改落实清单,逐一推进解决;三是巩固提升专项整治成果,防止问题反弹回潮;四是坚持问题导向,推进主题教育与中心工作互促融合,不断提升海洋与渔业工作质量。
  最后,林海华代表局党组郑重表态,将认真按照市委主题教育第五巡回指导组的要求,着力抓好班子建设、理论学习、问题整改、工作落实等工作。

附件下载

打印】【关闭】【收藏