返回主站

省委第一巡回指导组莅临我局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-09-23信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  9月19日下午,福建省委“不忘初心 牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长刘新莅临福州市海洋与渔业局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,市委第五巡回指导组吕英组长一行陪同。市海洋与渔业局、执法支队、技术中心领导班子及局机关中层以上干部参加了调研座谈。
  会议听取市海洋与渔业局党组书记、局长林海华同志汇报我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及下一步工作计划。中共福建省委巡回指导组副组长刘新对我局先行融入工作和动员部署会后主题教育开展情况表示充分肯定,并对下一阶段主题教育安排提出了具体要求,他强调:一要认真学习,深刻领会。要把思想和行动统一到贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,要将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为主题教育的必学内容,原原本本读原著、学原文,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学。二要挂图作战,扎实开展。要结合实际把任务细化到每一周,强化担当意识,稳步推进各项工作,坚持四个“贯穿始终”,边找问题边整改,努力实现“五个具体目标”。三要聚焦中心,主动融入。要把主题教育与海洋与渔业工作实际相结合,把习近平总书记关于海洋强国的有关论述、三个福州建设等重要内容,主动融入主题教育活动,要通过学习理清思路,找准问题和方向,进一步激发担当作为,完成高质量赶超目标。

附件下载

打印】【关闭】【收藏