返回主站

我局组织四个督导组开展渔业安全生产暨疫情防控督导工作

发布时间:2021-08-26信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为贯彻落实海上疫情外防输入和安全生产工作要求,近日,我局局长林海华及副职相关领导共分成4个督查组,分赴各相关县(市)区开展海上渔业船舶疫情防控暨渔业安全督导工作。
  各督导组深入基层,实地走访村委会、码头以及港区等地,针对渔船定点上下岸查验情况、村居包船到人落实到位情况、“渔港通”APP进出港使用情况、渔船安全生产隐患自查自纠情况以及疫情防控宣传情况等关键环节,开展监督指导服务,督促“四方责任”有效落实。
  督导组对各县(市)区的疫情防控工作给予了充分肯定,并要求各县(市)区时刻绷紧疫情防控以及渔业安全生产两根弦,主动站位、优化流程、补齐短板,强化“人、物”同防,确保“不漏一船、不落一人”,构筑应对境外疫情输入的坚固防线,切实抓紧抓实抓细渔业安全生产。
 
供稿:福州市海洋与渔业局船防处 林荣骁
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏