返回主站

市支队行政执法督察组莅临三大队检查指导工作

发布时间:2016-11-17信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

  为进一步规范行政执法行为,2016年11月16日,福州市海洋与渔业执法支队朱斌政委带领行政执法督察组到直属三大队检查、指导海洋与渔业行政执法工作。

  首先,朱斌政委传达了这次督查的目的与意义。随后,三大队领导汇报了2016年行政执法工作。在听取汇报后,督查组分4个小组现场检查了有关队伍规范建设、渔政管理、海洋监察及船舶检验等方面的内业资料和档案。在检查反馈交流中,朱斌政委充分肯定了我队2016年海洋与渔业行政执法工作,尤其是宣传报道及时、船检档案管理规范及每项工作都有计划。对办理案件类型单一、执法台账不够完善及与辖区大队间的协调、配合更加紧密提出了建议,希望我队继续保持优点,总结不足,规范执法行为,提升队伍建设。大队领导在听取反馈后表示2016年大队虽然取得了一定的成绩,但与支队的要求还有一定差距,感谢支队督查组的检查与指导,我队将总结经验,认真履职,完成上级交给的各项任务,把队伍建设推上新的台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 施呈进

责编:林莹 

 

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏