返回主站

市局督察组赴连江、罗源督查防汛防台工作

发布时间:2016-08-11信息来源:海洋渔业局字号:【】【】【

 

  为进一步促进防台防汛和“G20峰会”期间安全生产工作落实,确保我市渔业安全,按照市局的部署安排,8月10日,福州市海洋与渔业局陈明东副局长和福州市海洋与渔业执法支队分管领导带队前往连江、罗源开展防台防汛G20峰会安全生产工作督查。

  督查组首先听取了当地渔业行政主管部门关于防台防汛和渔业安全管理工作的情况汇报,并检查了内业资料,对取得的成绩及基层执法人员的辛苦和不易给予了充分肯定。随后,督察组到渔港查看渔港情况,了解辖区渔船基本情况,对渔港码头、防波提设施维护提出了具体指导意见,并要求各县(市)区渔业行政主管部门要清醒认识防台防汛和“G20峰会”面临的严峻形势,克服麻痹大意和侥幸心理,及时消除安全隐患,全面落实应急预案和物资准备,确保安全度汛。

 

 

 

 

 

 

 

作者:市海洋与渔业执法支队 渔政渔监科

责编:林莹 

 

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏