返回主站

林燕忠带队赴长乐开展一线蹲点服务暨伏休督导工作

发布时间:2022-05-13信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为严格落实伏季休渔管理各项制度,进一步推进一线蹲点服务工作落地落细,见行见效,5月12日,市海洋与渔业局副局长林燕忠、市海洋与渔业执法支队支队长林步达一行深入长乐潭头镇福星村,开展一线蹲点服务暨伏休督导工作。省海洋与渔业执法总队支队长陈如登参加了伏休督导。
  林燕忠一行深入福星村渔港码头、渔船集中停泊点,通过“看、听、问、查”等形式,采用全面检查和个别抽查相结合的方式,实地走访清点进港休渔渔船,全面掌握当地应休渔船停港分布情况,对港内停泊的数艘异地休渔渔船是否履行相应审批手续予以查阅核实,对发现的问题和安全隐患作出具体整改要求,督促及时落实。督导现场,林燕忠一行还与渔民群众进行深入交流,询问了解群众对加强伏休监管的诉求及落实伏休制度有关意见建议,并了解掌握渔港建设进展情况及存在的困难,切实做到“走一线、摸实情、听民意、破难题”。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队综合科 许珍
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏