返回主站

福州市支队机关党支部联合浦江社区开展文明宣传进社区志愿服务活动

发布时间:2020-09-09信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
 
  为充分发挥机关党组织优势,深化“党建+志愿服务”工作模式,市海洋与渔业执法支队机关党支部积极响应市直机关“万名党员干部进社区进家庭”活动,联合共建的建新镇浦江社区开展“社区吹哨、部门报到”文明宣传进社区志愿服务活动。
  9月8日,志愿者们来到浦江社区,协助社区全面清理道路两旁乱停乱放的车辆,将乱停乱放的自行车集中、整齐地停放到非机动车停放点。
  随后,志愿者们走进红江小区,向小区居民和商铺店主发放《2020年福州市民文明礼仪手册》,宣传文明礼仪、文明交通、文明用餐、垃圾分类等知识,倡导大家从自己做起,从小事做起,从身边的事情做起,齐心协力为文明城市添砖加瓦。
  今后,支队机关党支部将继续积极融入城市基层党建工作,加强与共建社区的联系,不断推进党员进社区志愿服务活动常态化开展,切实带动提升群众整体文明素质。
 
供稿:福州市海洋与渔业执法支队监督审计科 吴俊敏
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏