返回主站

福州市“七五”普法验收组莅临市海渔局开展普法验收工作

发布时间:2020-09-09信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  9月9日上午,市人大常委会监察和司法工作委员会副主任黄修钗带领福州市“七五”普法验收组一行6人到市海洋与渔业局开展“七五”普法工作成果验收并召开座谈会。市海洋与渔业局局党组书记、局长林海华主持会议,分管领导局党组成员、四级调研员马祖胜具体汇报“七五”普法工作。
  座谈会上,林海华对验收组的到来表示热烈欢迎。马祖胜从强化领导组织保障、加强干部队伍建设、丰富普法宣传载体、加强法治文化建设、着重开展“谁执法谁普法”、普法工作成效与创新等方面介绍了我局开展“七五”普法以来的总体情况。验收组对照组织领导和保障、重点内容宣传、重点对象学法、“谁执法谁普法”、法治文化建设、法治观念和法治行为等各项考核评估指标进行全面检查验收。验收组对我局“七五”普法工作给予肯定,认为我局“七五”普法工作领导重视、机制健全、落实到位、保障有力、形式多样、成效显著。同时,也对我局下一步开展普法宣传工作提出宝贵建议。
  今后,我局将以此次“七五”普法验收工作意见和成果为契机,不断加大普法工作力度,深入推进依法治理,为全力推进我市渔业高质量发展、加快推进有福之州、幸福之城建设营造优质的法治环境。
 
供稿:福州市海洋与渔业局法规处 房坚辉
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏