返回主站

市海洋与渔业执法支队赴重点用海企业开展走访服务活动

发布时间:2019-10-08信息来源:海渔局字号:【】【】【

 
 
  为掌握重点用海项目建设情况,帮助解决重点用海企业实际困难与问题,着力推进重点用海项目建设,根据市委市政府关于开展“市直机关服务基层年”活动部署,以及市海洋与渔业执法支队具体活动实施方案,9月27日,市海洋与渔业执法支队副支队长陆振岭带领支队海监科人员,赴福清江阴工业集中区,对挂钩服务的福清江阴港区6-7#、8-9#泊位工程项目业主单位开展对接走访活动。
  一行人员实地察看了码头泊位工程项目施工现场,听取了项目业主有关情况介绍,随后进行了座谈,详细了解工程项目进展及施工过程存在的问题与困难。陆振岭副支队长表示将全力做好执法保障服务工作,对本单位能力范围内的事将尽全力帮助解决,对涉及审批许可等事项,将积极帮助沟通协调,促进重点工程建设顺利开展、如期完成。
 
供稿:福州洋与渔业执法支队海监科 刘辉
编辑:陈哲钊

附件下载

打印】【关闭】【收藏