返回主站

福州支队召开2018年度党员领导干部民主生活会并作廉洁过节承诺

发布时间:2019-02-03信息来源:海渔局字号:【】【】【

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强领导班子和干部队伍建设,2月1日,福州市海洋与渔业执法支队以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会上,朱斌政委通报了2017年度民主生活会和2018年度市委巡察反馈问题整改专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子从思想政治、精神状态、工作作风三个方面深入查摆问题,深刻剖析原因,认真制定整改措施。随后,朱斌政委带头,党总支成员逐一进行个人对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评,民主生活会开出了实实在在的成效。

  会后,支队召开2019年廉洁过节部署会,支队领导,各科室负责人,各直属大队大队长、教导员均一一郑重作出廉洁过节承诺:严格遵守中央“八项规定”精神,严守底线,不越红线,做到不收不送,过个廉洁年。

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 董峥

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏