返回主站

我局召开2018年下半年老干部工作通报会暨民主生活会前征求意见会

发布时间:2019-02-01信息来源:海渔局字号:【】【】【

  1月16日,我局在局机关离退休干部活动室召开2018年下半年老干部工作通报会暨民主生活会前征求意见会。

  局党组成员、副调研员马祖胜向老干部通报了我局2018年度工作总结和2019年工作思路。2018年我局在市委、市政府的正确指导下,着力优化海洋综合管理,推进海洋生态建设,促进现代渔业发展,提高公共服务能力,全市海洋与渔业经济实现持续较快发展,海洋与渔业各项事业取得长足进步。

  局党组书记、局长林海华通报了我局2018年喜事、大事,以及老干部关注的机构改革的情况。最后,对老干部多年来关心支持我局工作表示感谢,并向他们表达了春节的问候与祝福,希望老干部继续发挥宝贵的政治和经验优势,对局各项工作一如既往地关心指导、建言献策。老干部纷纷表示,此次通报会,使他们更加详细地了解了局各项重点工作,他们会继续关心支持海渔事业的发展,为推进“海上福州”的建设贡献力量。会上,还征求了老干部对局党组班子和党组成员意见和建议。

 

 

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏