返回主站

福州支队开展渔业安全生产隐患排查工作

发布时间:2019-01-11信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为贯彻落实福州市海洋与渔业局关于开展春节及“两会”期间渔业安全生产隐患排查通知要求,进一步加强全市渔业安全生产工作,1月9日,市支队林绍义副支队长带队,在连江县黄岐镇开展了渔业安全生产隐患排查工作。

  此次隐患排查工作重点检查了黄岐镇渔业公司、顺帆渔业公司、黄岐海成渔业服务公司等5家渔业企业,就企业安全管理主体责任是否落实到位,管理台账是否规范,编队生产是否规范有序等进行了检查,并向企业和渔民发放宣传材料650余份。

  通过此次隐患排查工作,进一步强化了渔业企业安全责任落实,增强了渔业企业和渔民群众的安全生产意识,确保了春节及“两会”期间渔业安全形势持续稳定。

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业执法支队 宋昕

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏