返回主站

“海上办”成员赴罗源、连江检查“海上福州”项目建设工作

发布时间:2018-10-27信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  10月25日,海上福州领导小组办公室(简称”海上办“)副主任陈钰带领“海上办”成员先后赴罗源、连江开展“海上福州”项目建设检查工作,积极响应福州市委、市政府百日冲刺行动号召。

  检查组一行在县相关领导的陪同下实地对罗源湾港区将军帽作业区一期工程、宝钢德盛二期、闽光物流云商及闽光综合原料场改造、连江普洛斯物流园和宏东海产品交易中心开展“海上福州”项目推进检查工作。

  目前,罗源将军帽作业区一期工程项目整体土建部分除堆煤罩栅施工处,其余项目均已完成,已具备试运营条件,计划12月底完成除堆煤罩栅外的全部交工验收工作;闽光物流云商(一期)项目线材、棒材库钢结构具备安装条件;闽光综合原料场改造项目(一期)桩基及基础全部完成,正在进行土建部分;宝钢德盛二期项目黑卷轧制退火酸洗生产线正在调试中。

  连江普洛斯物流园是以建设现代化立体仓库、商贸结算服务基地用房、配套资源外包基地用房等综合性物流园,目前A1、A2、A3库钢结构主体均已完成,装修装饰工作正在进行,计划年底全部工程竣工;做为福州地区县一级最大的海产品交易中心——宏东海产品交易中心项目,目前完成市场配套楼主体结构,地下室装修、装饰施工,交易楼进入装饰阶段,室外管网也在同步施工中。

  通过两地上述几个项目的检查,陈钰指出,继续积极推进“海上福州”建设,抓好第四季度工作,扎实完成2018年工作计划。

 

 

 

 

作者:海洋经济处 王磊

责编:林莹

 

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏