返回主站

我局召开全市第四季度渔业安生产工作会议

发布时间:2018-10-26信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  10月26日上午,我局召开全市第四季度渔业安全生产工作会议。参加此次会议的有市局陈国生总工师、党组成员马祖胜,执法支队长陈如祥、各县(市)区渔业行政主管部门主要领导及其执法大队长和渔业安全生产相关人员,市执法支队、技术中心有关科室负责人,各直属大队大队长,以及局机关有关处(室)负责人。

  会议分五个议程:王万永处长传达了《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》、全省第三季度渔业安全生产工作会议以及全省第四季度安全工作视频会议精神;长乐区、马尾区和闽侯县分别汇报了前三季度渔业安全生产工作情况;市海洋与渔业执法支队通报了今年以来的渔船事故情况;陈如祥支队长部署海沙开采专项整治工作及扫黑除恶相关工作;陈国生总工程师总结今年以来渔业安全生产工作情况以及部署了第四季度安全生产主要工作。

  陈国生总工师在会上提出八点工作要求,明确指出前三季度全省渔业安全生产形势严峻,发生多起较大以上渔业安全生产事故,我们要予以警示,提高安全防范意识,要严格按照市委市政府、省海洋与渔业厅以及这次会议的工作部署要求,贯彻好、落实好、宣传好此次会议的精神,抓好接下来的渔业安全生产工作,促进全市渔业安全生产形势稳定向好。

 

 

 

 

 

 

作者:渔船渔港与防灾减灾处 王建军

责编:林莹

 

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏