返回主站

我局赴罗源开展创建国家食品安全示范城市及水产品产地准出督查工作

发布时间:2018-06-12信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  为进一步规范全市水产品养殖单位生产行为,全面推进国家食品安全示范城市创建以及水产品产地准出工作,6月7日,我局由陈宗明副调研员带队赴罗源开展创建国家食品安全示范城市及食用水产品产地准出督查工作。督查过程听取了罗源县海洋与渔业局今年以来开展创建国家食品安全示范城市及水产品产地准出工作的情况汇报,按照《福建省国家食品安全示范城市评价细则》核对了罗源局相关内页资料,并对创城工作作出了详细的指导。

  最后,陈宗明副调研员指出,创建国家食品安全示范城市是持续改善民生、推动产业转型升级和全面提升食品安全保障水平、促进放心消费的有力抓手和重要平台,县局要高度重视2018年创建国家食品安全示范城市验收工作,抓好创城任务的落实,同时要按照《福州市食用水产品产地准出方案》要求积极推动合格证管理、产地准出工作,推动食品安全索证索票闭环管理工作实施,确保顺利通过省级测评验收及国家级查访核验。

 

 

 

 

 

作者:水产与质量监督处 魏婷婷

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏