返回主站

《永泰县养殖水域滩涂规划》通过专家评审

发布时间:2018-05-31信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

 

  近日,我县组织召开了《永泰县养殖水域滩涂规划(2018--2020年)》(以下简称《规划》)评审会议。专门邀请集美大学、厦门大学、福建省淡水研究所、福州市海洋渔业技术中心、福建省水产学会等专家对《规划》进行评审。县政府办、发改局、环保局、水利局、农业局等相关部门及各乡镇代表参加了会议。

  会上,与会代表和专家听取了编制组关于规划内容的介绍和编制的说明,认真审阅了相关材料,经质询和讨论,专家组形成评审意见。专家组认为:《永泰县养殖水域滩涂规划(2018--2020年)》编制依据充分,规划内容符合永泰县区域特点;规划合理,管理保障措施可行;规划符合永泰县社会经济发展总体要求,对推动永泰县社会经济发展和水产养殖业健康持续发展具有重要指导作用。

 

 

 

 

 

作者:永泰县农业局

责编:林莹

 

 

 

附件下载

打印】【关闭】【收藏