返回主站

陈佳丁副局长赴长乐区开展中央环保督察、国家海洋督察反馈问题整改进展专项督查工作

发布时间:2018-05-16信息来源:海渔局字号:【】【】【

 

  根据中央环保督察和国家海洋督察反馈问题情况,落实省委省政府、市委市政府以及省海洋与渔业厅关于整改工作的部署要求,5月15日,陈佳丁副局长带领海域处和资环处赴长乐区,对中央环保督察和国家海洋督察反馈问题整改情况,进行专项督查。

  在本轮中央环保督察和国家海洋督察中,长乐区存在了审批用海不规范、海域监管不到位、海洋执法薄弱等问题,长乐区政府高度重视,分管领导多次召开专题会议,部署反馈问题的具体整改措施,长乐区海洋与渔业局也全力推进,具体落实整改工作,各项整改工作都按照时序进度开展。

  陈佳丁副局长指出,做好整改工作,要端正态度,对于中央环保督察和国家海洋督察反馈的问题,虚心接受,立行立改;要注重时效,确保按时完成任务;要保证质量,确保整改到位;要巩固成果,长期坚持。

 

 

 

 

作者:海域和海岛管理处 余钦明

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏