返回主站

大爱无疆 情暖海洋

发布时间:2018-04-02信息来源:海渔局字号:【】【】【

——福州市海洋与渔业局开展爱心捐款活动

 

  3月28日,福州市海洋与渔业局团委组织局机关及直属事业单位全体干部职工为青年干部吴长红举行爱心捐款活动。本次捐款活动,共募捐爱心善款9471元,并于3月30日早上汇至吴长红同志个人账户。

  据了解,吴长红是莆田市海洋与渔业执法支队一名年轻执法干部,于今年1月份不幸被查出急性淋巴B细胞白血病,现在北京协和医院治疗。从发现病情至今,治疗已经花费二十万余元。后续包括骨髓移植费用、抗排斥费用、抗感染费用等至少需要花费100万元以上。

  “一方有难,八方支援”,在得知吴长红同志的病情和困难后,局团委积极组织局机关、市执法支队和技术中心全体干部职工开展为吴长红同志爱心捐款活动。全局系统干部职工积极响应,大家纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,为这个家庭献上一份爱心,为吴长红同志送去美好的希望与温暖。

 

 

 

 

作者:福州市海洋与渔业局局团委 房坚辉

责编:林莹

附件下载

打印】【关闭】【收藏